«Грязная заливка», за кирпич под покраску

Объект представленный на фото — дом, обложенный кирпичом не очень хорошего качества, сразу, когда построили этот дом его покрасили лаком, который не вынес этого функционала, и следы от него портили внешний вид фасада. Так как дому так или иначе предстояло быть покрашенным, у нас не было задачи сделать аккуратную заливку. Заливали по обычной технологии, через увеличенные отверстия, на приведенных ниже фото видно, что выдавило достаточно много еще жидкого ППУ, который впитался в кирпич. Эти фотографии сделаны в 2011 году и мы выкладываем больше для сравнения с чистыми работами, которые вы можете посмотреть в других примерах наших домов.
Еще раз заметим — эта технология — только под покраску кирпича, заказчик выбрал ее, потому что она значительно дешевле и быстрее.

На фото ниже четко видно, что наша заливка не ухудшила вид фасада. Полимеризованный ППУ достаточно легко оторвать от кирпича, останется лишь небольшой след, который легко закрасится.

Мы расставили стрелки с объяснением, чтоб еще раз доказать: мы не портим фасады, после наших работ они остаются чистыми! Посмотрите, пожалуйста, так же и наши другие работы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *